Хафанана барнейская, висёлая...

________Паём с Африком Симеоном...


Тирирья чача...
Тирирья бумба...
Тирирья хаха...
Тирирья ёмба!

Ля ляля ляля ляля, ля ля ляля...
Ля ляля ляля ляля... Ляляляаааа ля!


Арангов на Барнее, хафанана,
Сочтёш едва ль, херея, шала лала...
Ну как у нас пырея - хафанана!
Сплашная ганарея,
Шалалала!

Но есь среди арангоф, хафанана,
Адин павыше рангом, шала лала...
Макак склонять на танго, хафанана,
Силён, арангутанга!
Шалалала...

Хэй,
Хрень Те Фряиной
Зовётца, хафанана...
Вошть, итить,
Абизьянина...
Чуть чево - и ф харю на! 

Во!

Вошть трусоф не носить, хафанана...
Шерьсти ж нету сносу, шала лала...
Гольём макакоф косить, хафанана -
Удобней, виш, матросить,
Шалалала!

Дак раз попала в лапы, хафанана,
Вилюровая шляпа, шала лала...
Када не приняв веры, хафанана,
Сажрал мисьсианера,
Шалалала!

Хэй,
Важен с виду ён
Ф шляпе, хафанана!
Весь Барней
Так завидуить,
А Хренёк их шлёть фсех на!

Фря!

Но шляпой был испорчен, хафанана...
Мазги свернулис очень, шала лала!
И днем, и дажы ночем, хафанана,
Сьтишки пад нос бармочеть,
Шалалала!

Фсе месные макаки, хафанана,
Адели ф траур каки, шала лала...
Типерь от забияки, хафанана,
Лиш тока рифмы фсяки,
Шалалала...

Хэй!
Ни хрена сибе!
Во сбреньдил, хафанана...
Вошть сафсем
Рухнул с ясеня!
Димаграфиям хана...

Н-да...

***

Ля ляля ляля ляля, хафанана
Мараль мы Хреньке дали, шала лала -
Ваткни куда-нить ручьку, хафанана,

Заждалис дамы ж сучьку,

Шалалала!


Рецензии
Ваще та у Хрень те Фри должна быть не шляпа, а как минимум - корона! По его макакьему статусу. Во!(как говорит В.Мах)...)))))))))))))))

Галина Куркина   17.04.2010 08:46     Заявить о нарушении
Ой, Галя, на енту Хреню никаких корон не напасёсьси... Третий екземпляр атрибута гасударьстьвеносьти в ломбард надысь заложыл! Денех приспичило, туриски приехали...

Никн   19.04.2010 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.