Что такое апрель?

Что такое апрель? – Это страсть и двое
Это вход, который всегда открыт
И в апреле пишешь всегда запоем
И тебя читают всегда навзрыд

Это боль и чудо, это боль и похоть
Это смех звенящий в чистоте души
Это пара строчек в разговоре с Богом,
Когда очень хочешь и когда грешишь

Полутеплый вечер в опустевшем парке,
Каблучком в асфальте на разрез вины
Это просто танец, однозначно парный
Это слишком нервно, как надрыв струны

Это слов созвучья, тишины созвездья
Это то, что любишь, или что люблю
это с неба месяц тихо ножки свесил,
воскрешая заново принцип dеjа vu

Это страсть и страшно? Нет, апрель для смелых!
Для бесстрашно юных и почти святых
Он всегда смеется, он рисует мелом
На твоем асфальте белые цветы.


Рецензии
Хорошее стихотворение, мне понравилось.

Татьяна Белолуцкая   13.08.2011 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.