***

Все спеты минуты...
Все выпиты тени...
Все шлюхи разуты..
Все залиты ленью..
 
Потухли надежды...
Мелькают сомненья...
Весь мир без одежды...
И сон без рожденья..
 
И ты без любви...
А я вне движенья..
Мой взгляд улови...
И унылое пенье..
 
Стоны, пламя, любовь...
И усталое тело..
 В сердце плавает кровь..
Не тебя я хотела...


Рецензии