uninstall. exe

Вот ветер весенний взметнул прошлогодние листья,
Вот лист распустился, на солнце опалом горя.
Но как подтверждение самой избитой из истин
В апрельской земле уже зреет бутон октября.
Так в каждом зачатке таится конечность вселенной,
Так в каждом ребёнке до времени дремлет старик.
И лист золотой, поцелованный ветром осенним,
Сорвётся, как с губ пересохших срывается крик.


Рецензии