Пожелание... для -

В огне любви горели свечи,
В веках сгорели тысячи свечей,
Где ты был просто человеком
А Ангел твой с тобой летел.
И у Небесного Простола,
Ты клятву дал, что будешь жить,
И Божье имя, безусловно,
Людей научишь ты любить
В твоей судьбе не мало боли,
Её сумел преодолеть,
И где-то в глубине безмолвной,
Ты счастье смог своё сберечь.
Ты даришь людям много света,
Улыбок, радости, тепла,
Свою судьбу в узор сплетая,
Всё, что Вселенная дала.

ДАЙ БОГ, ТЕБЕ ПОБЕД ВЫСОКИХ,
ДАЙ БОГ, БЛАГОПОЛУЧЬЯ ОКЕАН,
ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЛЮБВИ ОГРОМНОЙ,
ПУСТЬ БУДЕТ ТО, ЧТО ТЫ ЖЕЛАЕШЬ САМ!
ЗДОРОВЬЯ, я желаю крепче стали,
ПОЧЁТА, высшей ПОХВАЛЫ,
Чтоб Ангелы от бед тебя спасали,
И Духи, чтоб всегда тебя вели.

Пусть они истину тебе покажут,
Пусть ложь обходит стороной,
И СЧАСТЬЕ, словно водопадом,
Всё время льется над тобой.
Ты безусловно заслужил всё!
Пускай не рвется нить ЧУДЕС,
И пусть сбываются НАДЕЖДЫ,
БЛАЖЕНСТВО подарив тебе!

Пусть Мысль твоя, как Мудрости глоток,
Всегда любые тонкости предвидит,
Чтобы не только ты ГЛАЗАМИ мог,
А СЕРДЦЕМ осознать и все увидеть.

Пусть МНОГО ЛЕТ отмерят Небеса,
И верой, пусть блестят твои глаза,
Господь исполнит главные ЖЕЛАНЬЯ,
Чтоб в мере не включались тормоза.

Пусть будет ПУТЬ твой ЗОЛОТОМ украшен,
Пусть светит тебе ЯРКАЯ ЗВЕЗДА,
И ИМЯ твоё, словно нету краше,
Потомки повторяют сквозь века!

Из жизни в жизнь замысловатой гладью,
Всплывала твоя нить, то здесь, то там,
И вышивает на судьбе твоей картинки,
ПОБЕД высоких, и ОТКРЫТИЙ  и НАГРАД.

И пусть тебя ведут и направляют,
Указывая нужный путь...
А в остальном - ты знаешь,
Что ты посеешь, то потом пожнешь.

Бесспорно, ты кумир мой, я не скрою,
Ты сильный, мудрый и спокойный человек,
Ты яркий, духовный, надёжный,
Таким оставайся на век!
В тебе сплелись все нити Мироздания,
В тебе живёт прощение и месть,
На высшей твоей точке осознания,
Ты лучше всех,поверь - это не лесть.

Себя лишь слушай, сердцу доверяй,
Что не твоё с улыбкой потеряй,
Прощай за боль, обиды и за ложь...
Случайных встреч не приготовил Бог.

Я пожелать тебе хочу ПОДАРКОВ,
Любви земной, в душе весне цвести,
И ДОМ, и САД свой,и цветущие аллеи парка,
Любимые, чтоб рядом были все...

И в общем, я ДОБРА тебе желаю,
Такого, что ты сам зовешь добром,
И пусть друзья тебя не забывают,
ДАЙ БОГ тебе, ВСЁ, что принять готов!

P.S.
Был ты и магом, был жрецом, монахом,
Сейчас писатель и учёный, проводник...
И для того, чтоб я тебя узнала,
В веках судьбы, мне нужен только миг....))))
13.04.2010


Рецензии