***

Огромная, дебелая луна
Мое окно сегодня освещала
Объемным диском
Надо мной стояла
Ввергая в изумление меня
И сидя на своей постели 
Окованная   жуткой красотой
Казалось, это разум бредит
Весь околдованный луной


Рецензии