Время плена

Последний листик клена
Упал лениво в пруд.
Угасло время плена:
Прощай подруга грусть.

А вот пойдут морозы,
Запляшет детвора,
На речке до заката:
Коньки-хокей пора!

А дома пред камином,
За кружкой молоко
Следи: огонь в чужбине
Отпляшет за тебя.
 
И с песенкой красна,
 Спать ляжешь ты тогда,
Огонь,камин в астрале
Исчезнут до утра!


Рецензии