Родной

Слышишь милый,слышишь- я с тобой!
Что бы не было и как бы не сложилась жизнь.
За спиной стою я- ангел твой.
Только ты борись родной,держись!

Я все беды превращу в туман,
Все невзгоды отведу рукой.
Я лишь знать хочу,что чуства наши не обман.
И что ты навеки,навсегда со мной!

Сколько пропастей нам открывала жизнь
И камней подводных-нам всё не впервой.
Только ты борись родной,держись!
Знай любимый- я всегда с тобой!

Нас разлука мучила порой,
Разводила в разные миры-
Даже мысленно,но я всегда с тобой!
Только ты борись родной,держись!

Тяжкие болезни- не по чём-
Я укутаю тебя теплом души
И подставлю женское своё плечо.
Ничего родной- это всего лишь жизнь!

Злые ветры прошумят порой-
И пусть воют- всё от зависти и лжи!
Знай родной,что я всегда с тобой!
Что бы не случилось!Ты держись!


Рецензии