Ведь ты же знаешь...

Ведь ты же знаешь, что меня не изменить,
Зачем тогда ты задаёшь вопросы,
Зачем тогда ты делаешь запросы,
Ведь ты же знаешь, что меня не изменить.

Ведь ты же видишь как болит моя душа,
Которая сгорела вся дотла,
Которая сгорала до утра,
Ведь ты же видишь как болит твоя душа.

Ведь ты же слышишь стук биения сердец,
И ты услышишь, моему пришёл конец,
Не повести тебя мне под венец,
Ведь ты же слышишь стук биения сердец.

Ведь ты же помнишь, я любил тебя всегда,
Как не покорное игривое дитя,
Всегда целуя, обнимал любя,
Навек запомни – я любил тебя всегда!

И я запомню цвет твоих зелёных глаз,
В которых видел реки, океаны,
Тонул при приближении нирваны,
Я не забуду цвет твоих зелёных глаз!

2 февраля 2005 года


Рецензии