Ты-это всё

Я люблю тебя так
Как не любит никто.
Для меня в этом мире
Ты-это всё!!!
Я хочу просыпаться рядом с тобой
Я хочу точно знать,что ты только мой
Я хочу любить...
Лишь тебя одного,
Для меня в этой жизни
Ты-это всё!!!


Рецензии