Стихотворение из рассказа Глазами зверя

Моя жизнь – это фильм, и я точно знаю, что я главный герой, и жанр сам выбираю.
Можно сделать комедию или боевик. Но не для меня это, ведь сам не клоун, не бык.
Множество декораций и длинный сюжет. Он написан лишь мной, но я не знаю ответ
На вопрос: что потом, и будет ли громко кричать режиссер, когда закончится пленка?


Сколько кадров еще суждено мне отснять? Сколько будет мой фильм на пыльной полке лежать,
Пока главный критик не даст резюме и не скажет прямо, куда двигаться мне?
Может в рай, ну а может прямиком в ад, переснять пару дублей и вернуться назад.
Мою драму просмотрит, и скажет всерьез: "Да, я многое видел, но не могу сдержать слез".
               


Рецензии