я не отказываюсь от слов

я не отказываюсь от слов,
так как они изменяют основы
хотя слово, сказанное невпопад
может вызвать артиллерийский град

каждому гражданину реальность - фильм
история миф а время формат
но я не кино поэтому ты
не видишь во мне ничего
это факт
не видишь / не смотришь - дело твоё
я килькой в томате виляю хвостом

 поделом


Рецензии