Ну что же, давайте скорбеть каждый день!

Что ж, давайте все дела забросим,
Нынче каждый день скорбеть велят,
Головенки пеплом посыпать,
Слёзы лить, когда никто не просит.

Мы забудем праздники святые-
Их теперь не в моде отмечать,
Думают, что станем мы молчать,
Думают- забудем о России.

Нам успехи наши мировые
Скорбью уж забвенью преданы.
Пусть так думают высокие чины-
Живы мы, и будем мы живыми!

Мы не можем позабыть те дни,
Когда первыми окно открыли в Космос,
И героев мы не предадим,
Тех, что нам пути открыли к звездам!

Всем дорогу в Космос проложили,
Не жалея жизни, для людей.
Этот подвиг мы не позабыли,
И его отметим в этот день.

Честь и слава нашим космонавтам,
Память о Гагарине светла.
И его полёт - в нем наша слава.
Будем помнить славные дела!


Рецензии