Родина мой самый первый стих

Любила,люблю и буду любить!
Хранила,храню и буду хранить!
Хоть будет вражда, хоть будет ненастье,
Якрепостью встану на дороге несчастье.
Ведь я же люблю, ведь я же храню
Родину свою!!!


Рецензии