Музыка жизни

Я слушал музыку и думал,
Что может быть сокрыто в ней.
Быть может жизненный тот смысл,
Что светится в душе моей.
И очень долго надо думать,
А что же смыслом быть должно,
Но нет ,увы ,обычным людям
Понять вот это не дано.
Я вслушиваюсь постепенно,
Пытаюсь снова всё понять,
Но я как все ,обыкновенный
И не могу всего узнать.
И может быть придёт то время,
Я осознаю ,всё пойму,
Но будет поздно, моё время выйдет,
Жизнь пойдёт ко дну.
Поэтому ,пока я молод,
Я должен думать ,полагать
И драгоценнейшее время
Так запросто не упускать.


Рецензии
Владимир, какое у вас глубокое
И утоньченное произведение)
С увадением, Роман)

Роман Небов   17.04.2010 15:36     Заявить о нарушении
рспасибо Роман

Владимир Сааресто   27.04.2010 15:21   Заявить о нарушении