Люди, три строки

живут же люди
вчера не много завтра
как будто здесь

***

спросил о жизни
не спешит цену назвать
торговец старый

***

дворника внешность
Софокла в жилете всех
знающий взгляд

***

дама с собачкой
ножки частят у обоих
дробью кокеток

***

ну что за народ!
найдёт карман завсегда
где спрятать дулю!

***

обидчивый шут
смехом ранен глубоко
восторги зала

***

брызгам из лужи
ловко путь преградил
зонтик старушки

***

как только люди живут
в этих серых коробках
продырявивших небо

***

Как хорошо
встречая друзей на
перилах висеть!

***

вспомнили детство
оттаяли краешки глаз
юной путаны

***

послан за рыбой
гладит чешуйки старик
заснувшему карпу


Рецензии
"как только люди живут
в этих серых коробках
продырявивших небо" - © Сай Ли

провожаю капли
дождя на зонты сквозь окно
хочу лететь вместе

Джоксор   22.04.2010 19:25     Заявить о нарушении
Называйте меня просто Ли :)

Сай Ли   22.04.2010 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.