Сестре

Прости за то, что так скучаю,
Прости за то, что жду тебя.
Я так люблю, я обожаю,
Твои милые глаза!
Я так люблю твою улыбку,
И смех твой озорной, всегда!
Прости меня, что злой бываю,
И всё ж всегда люблю тебя!


Рецензии