Как хочется дарить, чистейший вдох!

                Как хочется дарить, чистейший вдох! Горячий Луч, от Солнца, прямо в сердце! А многим в этом, видится подвох, И хочется подсыпать, больше перца.                Без Искренности, Правды – жить в тоске! Не Жизнь, то вовсе, а скитанье Духа! Как хочется взмыть в небо, на доске, Там тоже волны, но в уме пока, разруха.                Ходить не научились, по воде. Судами закидали, дно морское. Засечки в злобе, оставляем по судьбе. Весь Лес заполонило, зло мирское!                Чтоб Лес очистить, отрекитесь ото лжи,          А Правда, никого не убивает! Проникнет Свет, распустятся цветы, Тогда, полёт возможен, так бывает!               


Рецензии