Посвящается моему мужу

Мы все тебя здесь поздравляли.
Желали счастья и успехов.
Я ж дорогой тебе желаю
Улыбок больше, больше смеха.

Проблем так много на земле
И все нуждаются в решенье,
И если их не изменить,
То измени к ним отношенье,

Пусть дата круглая, но все же
Мне хочется тебе сказать,
В моих глазах ты прежний Миша
Тебе лишь два по двадцать пять.


Рецензии