Катала

Картинки разложу я на скамейки
И позову всю местную шпану,
Скорей! давайте ваши деньги,
И я свои до кучи положу!

Припев
Сыграем раз- моя победа,
Сыграем два- опять везет,
Сыграем три- и снова бабки забираю,
Четвертый раз- никто уж не рискнет!

Я не вихря, а карточный катала,
По жизни с козырем в руке;
Тюрьма меня - ни разу ни встречала,
Да и дай Бог! Пусть будет в стороне!

По городам, селеньям и вокзалам,
Где жизнь бурлит, народа тьма-
Там зарабатывал, совсем, не мало,
На все хватало и сполна!

Припев
Сыграем раз- моя победа,
Сыграем два- опять везет,
Сыграем три- и снова бабки забираю,
Четвертый раз- никто уж не рискнет!

               15.04.2010


Рецензии