Авиапарад

Вот где простор для какофоний:
Бьет барабан, грохочет медь,
Сто самолетов на бетоне
Ревут, готовые взлететь.

Дрожит металл осатанело,
Хоть в землю лезь от децибелов!

Дан старт. Моторы на форсаже
Орут, ушам спасенья нет!
И в том аду, оглохнув даже,
Услышу шепот: «Деда… Дед!»

апрель 2006г


Рецензии