Весеннее

                Поле ландышей спелых
                По весне проросло;
                Цветов свадебно белых,
                От которых тепло.
 
                Рядом шепчут березы;
                К ним бутоны цветков,
                Льнут, как белые розы
                На витках стебельков. 
               
                По весенней опушке
                Рядом с мамой идем,
                Хорошо быть друг с дружкой, 
                Хорошо нам вдвоем!

                Поговори со мною, мама,
                О чем-нибудь поговори.    
                Букет из песен лучший самый               
                Своему сыну  подари.

                Это светлое счастье
                Будет светло блистать.
                Так цветите, родные,-
                Буду вам помогать.       


Рецензии
светлые чувства, самые драгоценные.
О.

Ольга Головенкина   11.10.2010 16:24     Заявить о нарушении
Точно! Любви Вам и хорошего настроения!

Иван Громовой   11.10.2010 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.