Путь жизни

Жизнь  почти прошла
И голова совсем седа
смотришь на себя в зеркало-
оно пустое,в нём темнота.
А где былое?Где молодость моя?
Где время тех утех,безумств,
страстей и наслаждений?
Любви бездумной, красота
сплетение тел,ночь,тишина?
Чтение стиха задумчиво и томно,
признание в любви и плутовство
в словах , обещаниях. и поцелуях
Как яростно и страстно,
клялись друг другу мы в любви
и как потом безжалостно
мы расставались на пути.
Опять любили,опять клялись
и снова всё забыли
Да, прошли прекрасные года,
в душе о них осталась теплота.
А наступила новая пора,
пора глубокой осени
для осознания  бытия.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.