Взгляд случайно брошеный

Взгляд случайно брошеный,
Я его пойму.
Нехотя затронул ты
Женскую струну.

Ты не смотришь пристально,
Будто невзначай.
И от взгляда нежного,
Улеглась печалью

Ты в объятьях страстных
Не сжимал меня.
Лишь слегка дотронулся,
Я полна огня.

Чувственный. раскованный
И совсем не лед.
Не поймет здесь девушка.
Женщина поймет.

Ничего серьезного
Мне не говорил.
Просто удивительный
Вечер подарил.

Может не увидимся.
Так тому и быть.
Но тепло от встречи.
Мне не позабыть.


Рецензии