Сон

Вчера я видела тот
                дивный сон,
в котором был
                в меня влюблен      
мой принц.

Мы молча за руки
                взялись,
по небу вдаль мы
                унеслись,
не ведая  границ.

Объятья были
                так нежны,
средь облаков
                парили мы,
забыв про жизнь.

Сердца всё бились
                в унисон...
но это был
             всего лишь сон.

Какие сны!


Рецензии