Ответ братскому сердцу Адрею

"Я дома. Вонь. Горой посуда."

А где же женщина твоя?
Найми уборщицу хотя бы))

Но если честно, всё не так...
Когда Мы чуда ожидаем,
Нам ВОНЬ, ГОРА ПОСУДЫ - так...

А из домашнего окна - весна видна...

С весной тебя братское сердце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии