Не спится...

Нет. Бесполезно. Раз,два,три...
Белые медведи... Водопроводные трубы...
Семь, восемь...
Просто пусто. Внутри.
Поливальная машина.
Страницы ю-туба.
Одиннадцать, двенадцать...
Чайник скипел.
Пакетик, сахар, перемешать...
Качели в огромной луже. От тараканов мел...
Семнадцать, восемнадцать...
В башку что ли этот мел втирать?
Двадцать три.
О черт, чай то остыл...
Идиотские узоры на бумаге шариковой ручкой.
Пятьдесят, пятьдесят один...
Тынц-тынц...
Весна свалилась на мир...
Собачья свадьба... Десять кобелей за одной сучкой...
Сбился со счета.
О, сигарета. Покурить.
Идешь по болоту - иди по кочкам...
Люблю я холодный чай...
А как все-таки интересно и занимательно жить...
Господи, Боже ты мой... Ну и ночка...


Рецензии