О жизни и смерти

Тихим словом,да пятью грозами
На семи холмах
Нас ругать будут
Вечностью проклятые
Серые тени средь холодных холмов
Миропадение что было придумано
В вечности тонет
Всемирный покой
Над миром безлюдных звериных законов
Стоит вечный сад
Там те кто прошол через тени
В течение долгих падений
Искал и нашол путем долгих рождений
Средь света и тьмы
Бреда вселенского в мраке иллюзии потонувшего
Разорвав кокон цепей в которые сам себя заковал.

Мира прошлого иллюзии светлой
Оставит себе в утешение не выбравшееся еще из плена собственного
Тени  для утешения в нелегкой борьбе и суровом учение
Законов истиных света белого
Искать не долго
Не далеко не близко
Ищи.


Рецензии