Некуда деться

Ты знаешь, где меня найти!
Я не терялась, я осталась!
Нет! Не смогла бы я уйти!
А ты ушёл...Какая жалость!

Сейчас я слишком далеко!
Но буду ближе!Очень близко!
О, как же это тяжело,
Как будто в мире всё зависло...

Я знаю адрес. Как мне быть?
Мне позвонить? Прийти под окна?
И до глубокой ночи выть
Под окнами?Это жестоко!

А может позвонить мне в дверь?
А ты откроешь? Дай ответ мне...
Коль не откроешь-словно тень
Уйду я тихо, незаметно...

Оставлю лишь тебе письмо.
Там стих тебе, моё признанье...
Зачем судьбой было дано:
Встреча и чувства. Расставанье...

Забыть тебя я не смогу!
Не властна я над своим сердцем!
Я от себя сейчас бегу...
Но...некуда мне больше деться...

20.04.2009


Рецензии