Исповедь путешественника по реальностям

Нас называют с ума сошедшими
За то, что мы путешествуем по мирам,
Не можем будущего отличить от прошедшего ,
Умеем делить на ноль, и ноль пополам ...
Консервируют нейролептиками и седативами,
Запирая мысли в черепной коробке,
Нельзя быть необъяснимым, можно быть примитивным,
Не думай, поток сознания заткни винной пробкой...
Да как можно жить по догмам и расписанию,
Быть как куб, в прямом сечении квадратом?
Снабдят листочками с адресами...
На процедуры - в четверг, кабинет пятый...

Ставят диагноз ... Конечно - шизофрения.
Да что они могут еще написать?
Клеймом на лбу теперь носи ее...
А нечего было на ноль делить, по мирам гулять!
Да я же не на улицу вышел голым!
Просто вышел из мира - как сейчас из палаты, с бычком, украдкой в сортир...
Да пошли вы все, вместе с вашим галоперидолом!
Видели бы то , что я - тоже покинули бы этот мир.
По сортиру от стенки к стенке мечутся мысли...
И сигарету нетвердо держит рука...
Ну как ограничиться очевидным? Да мы бы,наверное ,скисли...
Зато - есть и плюс. Мы друг друга - как рыбак рыбака.


Рецензии