До неба...

Пишу про запас -
С меня не убудет.
Со мной помолчит
И вскоре забудет.

Нехватка тебя -
На кончике только.
Так честно ждала,
Терпения столько.

На плечи легла
Судьба-безрукавка.
Как письма мечты,
А завтра отправка.

С тобой все не так,
С тобой невзирая.
То камни крошу,
То вдруг собираю.

Морские узлы -
Разрубим канаты.
Наверх упадем -
Мы не виноваты!

Бескровно прошей -
Глаза не закрою.
К тебе потянусь
Худою рукою.

Я спать не хочу.
Дано очень много:
Одна на двоих
До неба дорога...


Рецензии