Давай убежим...

В моем стакане плавает лед,
Твой кофе горький остывает...
Никто другой нас не поймет,
Ведь нас совсем никто не знает.

Давай от всех мы убежим,
Чтоб тишиною наслаждаться.
Безумным ветром закружим,
Чтоб никогда не расставаться.



Рецензии