Я способ всё-таки найду

Я способ всё-таки найду,
Подняться в небо к облакам,
Достать ярчайшую звезду
И положить к твоим ногам.

Померкнув, думаю, поймёт
Она, почувствует тогда,
Что на земле давно живёт
Моя любимая звезда.

Как в небе, на сердце моём
Восходит. Не жалея сил,
Не только ночью, но и днём
Мне светит ярче всех светил.

Пусть звёзды знают: ни одна
Наиярчайшая из них
С тобою рядом не видна,
Не стоит ноготков твоих.


Рецензии