Музыка слова. Прятки

Как я рада, что бестелесны ...
Словно отзвук грозы небесной.
Словно только живая песня,
И безвидны, ну хоть ты тресни.

Как я рада, что нет границы.
Что летаем мы , словно птицы.
Что свободно мы можем сниться,
Без историй и без амбиций.
 
Как я рада, что не иначе,
Что не видно, когда я плачу...
Что посыл может без отдачи,
Словно облик уже утрачен.

Как я рада, что мне не надо
Трепетать от чужого взгляда,
Что не буду я здесь наградой,
Словно плод из чужого сада...

Как я рада, что только души...
Что же этого будет лучше?
Голос действия не нарушит...

Запрокидывая, пою...


Рецензии