У природы времени в избытке...

У природы
                времени в избытке –
Всё пройдёт,
                пройдёт само собой –
Что тысячелетию
                ошибки,
Связанные с чьей-нибудь судьбой?

Бросьте камень в воду.
                И смотрите,
Далеко ли убежит волна...
Так улягутся
                круги любых событий.
И опять наступит тишина.

Я стою. Бросаю камни в воду:
Точно. Гаснут. За волной волна...
Только  мне на вечность и природу
Наплевать,
               поскольку жизнь... одна.


Рецензии
Очень близки Ваши мысли. стихи замечательные

Полякова Татьяна   15.04.2010 17:24     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось.
С наилучшими пожеланиями
В.Л.

Владимир Люблинский   15.04.2010 19:33   Заявить о нарушении