ТЕБЕ

В том дивном городе,
Где пир царит платанов
И солнца луч в вине
Щекочет нам гортань,
  С тобою встретились,
  Как будто не видались
  Мы целый век
  И вспомнилось, как встарь
Были близки в каком-то ином мире,
Где нет печали, горести и Зла,
И нас куда-то радости носили,
И жрицы только были от Добра


Рецензии