самоубийцам посвещается

Когда ты так приближен к своей смерти,
И пролетает жизнь перед глазами,
И к счастью могут быть закрыты дверцы,
Глаза твои наполнятся слезами!
Слезами тех людей, родных и близких,
Кого ты любишь, кто для тебя дорог;
С небес увидишь - был ты в группе риска,
И ты рискнул, а смерть пришла так скоро!
И ты поймёшь, что время не изменишь
И не вернёшь всё то, что с тобой было,
И заново прожить ты не сумеешь,
Исправив то, что раньше натворила!


Рецензии