Лубянка

Москва, семь двадцать утра на часах, на станции лубянка опять час пик! Все суетятся о своих делах, но все изменится в один лишь миг.
Тут мама нежно обнимает дочку, косички поправляя весело смеются. А вскоре тварь поставит в ихней жизни точку, отчет пошел последние минуты остаются.
А смерть стоит в толпе людей, и нету жалости в ее глазах. И в голове одна лишь цель-убей , ее готовили ей чуждо слово страх.
Ее число семь двадцать пять, рука покорно жмет на кнопку! И взрыв! сметает жизни в спять, от криков разрывает глотку.
Везде слышны лишь стоны, плачь, и все бегут не управляемой толпой. О кто же был этот полачь, вот так распорядившейся чужой судьбой.
А мать сжимаес тело своей мертвой дочки, и в мире нет несчасней ее слез. И мертвые тела напоминают кочки, их жизни этот взрыв с собой унес.
А покалечиные просят помощь, в крови не только собственной, чужой. И парень на полу он погибает буд то овощь, ах сколько здесь людей с погубленной судьбой.
Погибло множество людей, ну что вы все довольны, да? Вы всех убили как зверей, вы жизнь отняли навсегда. Сейчас давайте помолчим,помяним тех кто там остался навсегда. Помолимся, все как один, простите нас?! Мы будем помнить вас всегда.....


Рецензии