Как хочется к тебе вовсю лететь

Как хочется к тебе вовсю лететь.
С попутным ветром или криком чайки.
Как хочется с тобою вместе петь:
Под баяны, трубы или балалайки.

Хочу к тебе лететь чрез города,
Моря и даже через океаны,
Чтоб быть с тобой везде, опять, всегда,
Но мы с тобой имеем, разны страны.

Твоя улыбка, губы и глаза,
Во мне развили странные желанья.
И я к тебе лечу совсем не зря,
Нам не нужны мечты и расставанья.

Мы может, будем вместе навсегда.
Мы может, будем вместе и однажды.
Ах, как прекрасны все вокруг моря:
В твоих глазах, они вместились дважды.

12-15. 11.04.10.


Рецензии