Весною осень

Весною наступила осень,
И плачет дождь в душе моей.
Я все дела свои забросив,
Спешу на улицу скорей.

Там солнце ярко светит с неба,
И гонит прочь печаль с души.
Как будто бы кусочек хлеба,
Ты нищему подать спешишь.

Душа зажата и залита,
Но лучик трогает струну.
Моя обида не забыта
И вряд ли я забыть смогу.

Весна идет! На сердце – осень!
И солнце светит с высоты.
И прядью проступила проседь,
А мне так хочется любви!


Рецензии