***

    ***
Слепит глаза как снег,
Солнечный луч в окне,
Я запретил тебе,
Просто сгореть в огне.

Ты не послушалась,
Сделала шаг вперёд,
И растопила кровь,
Созданный кем-то лёд.

Я говорил тебе,
Не подходи ко мне,
Не говори со мной,
И не смотри мне в след.

Я не такой как все,
Меня нельзя любить,
Ты не терзай себя,
Сердце могу разбить.

Ты же упрямая,
Меня не послушалась,
Делала всё на зло,
В чувствах запуталась.

Сердце твоё горит,
Кожа, как нежный шёлк,
Ты мне кричишь: «Уйди!»,
В этом я вижу толк.

Крылья твои как прах,
Сердце расколото,
Ну а в душе пожар,
В мыслях бьёт колокол.

В этом твоя вина,
Что не послушалась,
Хочешь сгореть – сгорай!
Раз ты ослушалась…

                29.04.04


Рецензии