Давай забудем обо всем...

Давай забудем обо всем.
И ветра в голову немного.
Сбежим куда-нибудь вдвоем,
В кафе заскочим по дороге.

И безрассудства совершать
Мы снова будем, как и раньше.
Опять вдвоем рассвет встречать...
А, может, в лодке по Ла Маншу?

Но лучше там, где ни души.
На остров... может, Чунга-Чанга?
Чтоб никуда нам не спешить
И наслаждаться вкусом манго...


Рецензии