Жизнь

Сквозь пальцы время уходит,
И его нельзя вернуть.
Боль со временем проходит,
Но мысли не дают уснуть.

Тебе сложно, я знаю
Многое тяжело забыть.
От этого не умирают
Это надо пережить.

Вопрос на вопрос,
А ответа все нет.
Сюжет твой не прост
И правил в нем нет.


Рецензии
правил вообще нет....красиво....

Андрей Токар   15.04.2010 16:42     Заявить о нарушении