Полосатая скука

Написано по фотографии
на Конкурс - Полосатый мир
Фото-Блиц Школа Комментатора



Когда мне скучно, я считаю мух!
А, может, нынче посчитать полоски?
Чтоб испарился скуки злобный дух
Я вспомню анекдот..хотя и плоский..

Про зебрины полоски.. и про "же.."
Считаю..вспоминаю..и считаю..
Куда вы, полосатики? Уже
Я в этой "же.." от скуки умираю..
.................................

А это пояснение про "же.." (из старого)

Жизнь словно зебра полосатая -
Полоска белая..полоска чёрная..
А ты, судьба моя проклятая,
Мне совершенно непокорная..
Сама я, видно, виноватая..
Хотя теперь - какая разница?
Да, жизнь как зебра полосатая..
Но есть ещё, простите...з _ _ а..
:)))
Ж.. и З_ синонимы..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.