Психологический тренинг с самоубийцей

Когда, устав от жизни,
Захочешь ты уйти,
То до желанной тризны
Есть два простых пути.
Какой из них получше,
Тебе решать, друг мой.
От этой жизни ключик
У нас всегда с собой!

Он слева есть и справа
На шее у тебя!
Зачем нужна отрава,
К чему губить себя?
С улыбкою потешной
Артерию найди,
Затем  ее успешно
Зажми или проткни!

И сразу станет ясно
Тебе без лишних слов,
Что жил ты не напрасно
И к смерти не готов…
Но быстро утекает
Никчемной жизни нить,
И разум понимает –
Ничто не изменить.

Но холод мысли гложет,
Мгновенья торопя…
Никто создать не сможет
Могилку для себя!
Уже нельзя надежде
Найти обратный путь…
Подумай все же прежде,
Зажать или проткнуть!


Рецензии
Браво! Брависсимо!!! Суровая правда жизни, как она есть. Пнравилось, спасибо!

Ирина Соколова-Жукова   10.04.2012 11:07     Заявить о нарушении
Any time, сударыня! Радости творчества Вам! с уважением,

Александр Тимаков   10.04.2012 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.