Таким не хочу я быть

Промозглое серое небо,
Да ветер листвой шуршит.
Таким никогда я не был,
Таким не хочу я быть!

Огромным усилием воли
Я в руки себя беру.
Навстречу душевной боли
Свой арсенал соберу..

Юмор, улыбку, творчество,
Веру, Надежду, Любовь
Фамилию, имя, отчество
И я уже в форме вновь!


Рецензии