Каникулы

К А Н И К У Л Ы  У Р А! У Р А!
А х!...Как же мы их ждали.
Н астала летняя пора
И мы взрослее стали.
К ак хочется куда-нибудь
У ехать не на долго.
Л ежать у моря.(Не забудь-
Ы буква здесь без толку.)

У ра! Ура! Каникулы!
Р ебята веселятся!
А как мальчишкам хочется

У х!...С кем нибудь подраться!
Р азгром в квартире сотворить и маме не признаться
А главное, не нужно нам
                Так рано просыпаться!


Рецензии