А может стать кометой?

Пружиной распрямиться,
Прорвать всю ткань, бумагу.
И стать красивой птицей,
Лететь вперед – к оврагу.

Разбиться? Нет! Ну, что вы!?
Ведь там… там – так красиво,
Лазоревые шторы…
Там время – терпеливо.

Не стынут океаны,
Моря всегда согреты,
И видно все-все страны…
И даже все планеты.
(А может стать кометой?)

Лететь всю жизнь к закату
Чертя собой прямую, -
Навстречу к снегопаду,
Храня звезду ночную.

В снежинку превратиться,
Создать узор волшебный
И в свете раствориться,
Пути рисуя к небу.


Рецензии
Этот стих мне сразу понравился) и народу в День Города думаю тоже) Здорово)

Пегов Сергей   21.11.2010 02:02     Заявить о нарушении