рань

эта рань убивает
о, Боже, какая рань
алкоголь ненавистный
слипает уставшие веки
с добрым утром, любимая
гадкая
подлая
дрянь
население города
в глотку зальёт
алкогольные реки
это рондо
это же бег по кругу
это поезд
и рельсы замкнуты в кольцо
наши души
в оплату за быстрый проезд
просто вытри
нахальный плевок в лицо
выше градус
значит, смогу писать
снова стопка
не надо меня спасать
через пару глотков
я смогу жить
через пару часов
я смогу любить
а пока
пока тяжело дышать
спрыгнуть с поезда
ехать дальше
или выйти культурно
на остановке
или утром найдут
в позе неловкой
окоченевшее тело
надоело
мне всё надоело
пора решать...


Рецензии