Колыбельная

Засыпай моё солнышко, Света Небесного лучик!
Ночь застыла в окне отраженьем холодной луны.
День унёс за собою проблем и сует злые тучи.
На подушке тебя ждут волшебные сладкие сны...
Засыпай, моё солнышко! Ляг, одеялом накройся.
Завтра новый рассвет подготовит к вопросам ответы.
Не бойся теней, успокойся. Пойми: время позднее.
Сказки сказаны все, колыбельные песенки - спеты.
Дрёма ходит у глаз, и от ярких эмоций - усталость.
мама любит тебя. Пора спать. Отдыхай, отдыхай...
Ангел Снов, Фея Снов осторожно к кроватке прокрались:)
А-ах, зевни широко:) Засыпай, мой малыш, баю-бай!...
Поцелую румянец на щёчке твоей.
Ты мне - Дар, Богом посланный свыше.
Ночью звуки - всё тише, и ждёт новый День.
Засыпай... Я смотрю как ты дышишь.
Засыпай моё солнышко, Света подаренный лучик!
Звёзды в небе горят, вышивают узор кружевной.
Я смотрю как ты спишь, и в ладонях твоих - Счастья ключик.
... Все Святые хранят твой счастливый блаженный покой.


Рецензии
Какая прелесть! Каждая строка-любовь и нежность!
:-)))

Елена Толстенко   13.02.2012 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.